맷돌분쇄기

"나만 뿌리고 싶은 향수" 20대 여자 향수 추천 BEST_ 향수야 여름을 부탁해~(조말…

페이지 정보

작성자 Hangaroi VLOG _… 작성일20-08-09 00:00 조회11회 댓글0건

본문

#조말론향수추천 #향수추천 #향수리뷰 #20대여자향수추천

안녕하세요 여러분 한가로이입니다 :)

여러분들이 제 채널을 많이 봐주시는 덕분에 제가 이번에 향수제품을 하나 협찬 받았어요!
그래서 겸사겸사 제가 정말 #향수덕후 라서 제가 가진 향수들을 다 소개해드려보자!하고
이번 향수 리뷰를 가져왔습니다 ^^*

제가 저어엉말 좋아하는 향수들 다 보여드렸어요 ㅎㅎㅎ

*가벼운 향을 좋아한다!
*달달한 향보단 상큼한 향을 좋아한다!
*너무 찐한 향을 싫어한다!
*플로럴 과 우드 향이 섞인 걸 좋아한다!
*여름에 뿌릴 향수를 찾고싶다!
*남자친구가 반할 만한 향수를 찾고있다!

여기에 해당하시는 분들께 정말정말 추천드리는 향수템 BEST에요 ㅎㅎ

끝에 주저리주저리 말이 많았지만
결국은 "우리 구독자님들 모두 애정합니다 그리고 열심히 하겠습니다"인거 아시죠???

비가 주륵주륵 많이 내리니까 다들 비 피해 없으시길 바랍니다~~
그럼 안뇽~

=======빠르게 향수 확인하시려면 아래를 확인해주세요=========

00:46 Andrew\u0026Co (남성/중성 향수)
앤드류앤코 링크 : http://andreandco.co.kr/?country=KR
*시트러스,우드,허브 향 / 잔향이 매력적이고 남성용이지만 여자가 뿌려도 괜찮은 중성적인 향수

03:18 Shakira Rock for Women Eaude Toilette
*상큼하고 섹시한 향 (SUMMER 추천)

04:13 ANNA SUI
2019 TRADITIONAL MINI SET
*가볍고 귀여운 향 /플로랄과 우드가 섞인 과일향

06:13 Jo MALONE
SILK BLOSSOM COLOGNE
*한가로이가 강추하는 달달하고 가벼운 여름향수!! (봄,여름)
한정판이라, 핑크색 실크블로썸 조말론은 구하기 어려워요 ㅠㅠ

07:51 HANGAROI
향수공방에서 직접 만든 향수
*레몬 느낌의 시트러스와 안정감을 주는 흙+풀 향이 짙은 Eau De Perfume
(향수 공방에 대한 문의는 댓글로 남겨주시면 친절히 답해드릴게요^^*)

11:17 Jo MALONE
ENGLISH PEAR \u0026 FREESIA
*한가로이 시그니처 향이라고 하고싶은, 나만 뿌렸으면 좋겠는 향 1위
강한 프리지아 향이 고급스럽고, 한송이의 데이지 꽃같은 느낌
(제가 저어어엉말 사랑하는 향/ 4계절 모두 뿌리고 다녀도 괜찮아요~)

13:42 YVES SAINT LAURENT
1. MANIFESTO
2. BLACK OPIUM
3. MON PARIS EAU DE PARFUM
*각기 하나하나 추천해드렸다기보다는 전반적인 입생로랑 향들의 분위기를 설명해드렸어요!!
고혹적이고 조금 무겁지만 우아한 분위기를 자아내는 달달한 향수
(겨울에 추천드려요~)

========================================================================

INSTA : https://www.instagram.com/ssob70/
EMAIL : ssob70@naver.com

MUSIC :
Song: DJ Quads Flowers
Title: Flowers
Artist: DJ Quads
Genre: LoFi Hip Hop
Mood: Chill
Download: https://theartistunion.com/tracks/04418d

Bread (Prod. by Lukrembo)

*이 영상에 포함 된 앤드류앤코 향수는 제품만을 협찬받아 진행되었음을 알려드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 940건 1 페이지
게시물 검색